Tè in foglie: l’acqua giusta per un buon tè

infusi infuso tè in foglie

Come fare un buon tè in casa: 

Munirsi di un tè in foglie di qualità.

Scaldare l’acqua alla temperatura adatta.

Rispettare i tempi di infusione del.

Aspetta un momento prima di mettere sul fuoco il bollitore, vi siete mai chiesti se l’acqua adoperata nel tè sia quella giusta? 

L’acqua è indispensabileuna vera e propria sostanza vitale senza cui non esisterebbe la vita e senza cui il non potrebbe rivelarsi nel tripudio di odori, colori, gusto e sensazioni che tutti noi conosciamo.

L’unione dell’acqua al è un processo tanto semplice quanto delicato perché per la resa migliore del nostro infuso è necessario che ed acqua si bilancino in armonia. Come riuscire ad ottenere il miglior gusto dalla nostra miscela? Nulla di complicato, basterà seguire qualche piccolo accorgimento e reinventarci in sommelier dell’acqua per qualche minuto.

•Ricorda che l'acqua ha gusto, ed ognuna ha il suo e ciò deriva dalle sue caratteristiche geografiche.

•Non utilizzare mai acqua di rubinetto poiché ricca di sostanze chimiche che rendono il suo gusto ferrigno.

•Utilizza sempre acqua naturale con un contenuto minimo di sali minerali ovvero con residuo fisso non superiore a 130mg/L dunque minimamente mineralizzata, troverete l’indicazione sull'etichetta della bottiglia. Utilizzando l’acqua minerale, colore ed aroma saranno completamente diversi.

Infondere il per credere, provare la qualità delle nostre miscele per viaggiare.

Vuoi saperne di più? Leggi il nostro articolo 


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